Согласие на обработу ПД

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных (далее – «Согласие»)

 

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: ООО «Окулист», юридический адрес: Ростовская обл, Шахты г, Кирова пер, дом 74, ОГРН: 1086155002273 (далее – «Оператор»), его работникам, на обработку своих персональных данных, указанных при:

- осуществлении записи на прием к специалистам клиники Оператора.

1.  Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: − фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес места жительства; − контактные данные (номер мобильного телефона, адрес электронной почты, информация об ip-адресе и системных характеристиках устройств, с которых осуществляется доступ в информационные системы Оператора); − данные обо мне, которые станут известны в ходе подбора психолога.

2.  Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу (предоставление, доступ), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, объединение, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

− на основании моего запроса, совершенного на сайте Оператора https://phlebology.orbislab.ru

− предоставления мне информации / напоминаний о дате и времени моей записи к специалисту, а также иной информации связанной с надлежащим оказанием мне услуг;

− проведения маркетинговых опросов, исследований и программ;

− информирования о новых услугах и продуктах, проводимых мероприятиях, акциях и скидках;

− рекламирования и продвижения услуг путем осуществления прямых контактов с потребителем;

− ведения и актуализации клиентской базы, изучения конъюнктуры рынка;

− получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг.

3.  Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, в т.ч. специально разработанных по поручению Оператора. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.).

4.  Настоящим я уведомлен Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора.

5.  Я ознакомлен(а), что:

− настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, указанный в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Оператору письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;

− имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также прекращения обработки, удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Оператором, нарушающих мои законные права и интересы.

Я проинформирован(а) и понимаю, что в силу п. 2 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор, в случаях, установленных законом, вправе продолжить обрабатывать мои персональные данные для осуществления и выполнения возложенных на него функций, полномочий и обязанностей законодательством РФ.

6.  Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Оператору с предоставлением подтверждающих документов.

7.  Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

8.  Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

9.  Я осознаю, что какое-либо из моих действий, указанные в пункте 1 настоящего Согласия, означают мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

 

 

 

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных для посетителей сайта - https://phlebology.orbislab.ru

(далее – «Согласие»)

 

Продолжая работу на сайте, я выражаю свое согласие ООО «Окулист», юридический адрес: Ростовская обл, Шахты г, Кирова пер, дом 74, ОГРН: 1086155002273 (далее – «Оператор») на автоматизированную обработку, предусмотренную Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика и Google Analytics с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) партнерам Оператора, предоставляющим сервис по указанным метрическим программам.

Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.